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Torta TRASNOCHADA

RENDIMIENTO
  • 1 Torta para 30 personas

TIEMPO

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INGREDIENTES

Quantity :
Harina
1 kg
Yemas de huevo
15
Vinagre
0.070 kg
Agua
0.1 kg
Discos de hojarasca
10
Crema Vegetal Legy (montada)
0.600 kg
Crema Pastelera Delia (preparada)
0.500 kg
Dulce de leche
0.700 kg
Plátanos
7

instrucciones de preparación

Preparación de Hojarasca

1. Mezclar todos los ingredientes y desarrollar una masa firme. Dejar reposar por 4 a 5 horas en frío.

2. Adelgazar la masa hasta aprox. 2 mm. de grosor. Cortar discos de acuerdo al diámetro deseado.

3. Hornear por 4 a 5 min. a 200 °C.

Preparación del Relleno

1. Moler los plátanos y unirlos con la Crema Vegetal Legy y Crema Pastelera Delia, formando una crema.

Preparación de la Torta

1. Disponer un disco de hojarasca en bandeja. Colocar una capa delgada de dulce de leche y luego una capa de crema de plátano.

2. Mantener la secuencia de preparación hasta el último disco de hojarasca.

3. La terminación de la torta se puede realizar con Crema Vegetal Legy y grana de hojarasca.

productos utilizados
en esta receta

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