1. Mezclar el pimentón y ajo previamente picado, con el aceite de oliva. Dejar macerar 10 min.
2. Incorporar a la amasadora todos los ingredientes secos; harina panadera, sal, Mejorador Magimix Masas Soft, y mezclar en velocidad lenta por 1 min.
3. Incorporar lentamente el agua y comenzar a amasar, luego adicionar la Levadura Fresca Lefersa y continuar con la mezcla hasta formar una masa lisa y suave.
4. Sacar la masa de la amasadora, y dejar reposar sobre el mesón cubierto con un plástico por 20 min.
5. Cortar piezas de 350 g. y formar variedades (bollos y bastones).
6. Llevar a cámara de fermentación por 60 a 90 min. aprox. 30 °C y 80% H.R.
7. Sacar las variedades de la cámara y dejar reposar por temperatura ambiente por 5 min. Dar diferentes cortes en la superficie.
8. Hornear a 190-200 °C, por 18 a 20 min. con vapor. Los 10 min. iniciales de horneo con el templador cerrado y el tiempo restante con templador abierto.
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