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De campo – Ajo & pimentón

RENDIMIENTO

  • Peso Unidad: 350 g.
  • Rendimiento Receta: 24 uds.
  • Pan Horneado: 6,9 kg.

TIEMPO

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INGREDIENTES

Quantity :
Harina panadera
5 kg
0.1 kg
Magimix Masas Soft Ver el producto
0.040 kg
Sal
0.1 kg
Agua
2.85 kg
Pimentón morrón en cuadritos
0.3 kg
Ajo picado en cuadritos
0.05 kg
Aceite de oliva
0.05 kg

instrucciones de preparación

1. Mezclar el pimentón y ajo previamente picado, con el aceite de oliva. Dejar macerar 10 min.

2. Incorporar a la amasadora todos los ingredientes secos; harina panadera, sal, Mejorador Magimix Masas Soft, y mezclar en velocidad lenta por 1 min.

3. Incorporar lentamente el agua y comenzar a amasar, luego adicionar la Levadura Fresca Lefersa y continuar con la mezcla hasta formar una masa lisa y suave.

4. Sacar la masa de la amasadora, y dejar reposar sobre el mesón cubierto con un plástico por 20 min.

5. Cortar piezas de 350 g. y formar variedades (bollos y bastones).

6. Llevar a cámara de fermentación por 60 a 90 min. aprox. 30 °C y 80% H.R.

7. Sacar las variedades de la cámara y dejar reposar por temperatura ambiente por 5 min. Dar diferentes cortes en la superficie.

8. Hornear a 190-200 °C, por 18 a 20 min. con vapor. Los 10 min. iniciales de horneo con el templador cerrado y el tiempo restante con templador abierto.

productos utilizados
en esta receta

Ref #38747
  • Add crispy texture
  • Argument #2
  • Argument #3
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