Lesaffre, protagonista mundial de la panificación y la fermentación

LESAFFRE CHILE

FILIAL DE LESAFFRE GROUP

Cuando nos planteamos el desafío en 1999 de crear una filial de Lesaffre Group en Chile, decidimos que nuestro objetivo fundamental sería aportar con nuevas tecnologías y servicios a toda la industria panadera chilena. Es así como en la etapa inicial incorporamos toda la gama de levaduras de panificación que Lesaffre Group International ha desarrollado.

Con el paso del tiempo nos dimos cuenta que Saf Chile, ahora Lesaffre Chile, ha logrado posicionarse en el mercado no solo como una empresa que vende productos de panificación. Nuestro reconocido servicio al cliente sumado a la experiencia y respaldo reconocido a nivel mundial de Lesafre Group nos incentiva a entregar hoy un valor agregado a nuestros consumidores, brindamos el más amplio apoyo técnico y logístico para que usted logre el aprovechamiento óptimo y eficiente de los mismos, asegurando siempre una entrega oportuna de nuestro de nuestros productos.

Damos gracias por su preferencia a nuestros clientes actuales y futuros. Hoy en nuestra nueva etapa de consolidación, sabemos que la tecnología es un medio eficiente de comunicación, por ello, mediante nuestro sitio web, nuestra nueva plataforma de call center y nuestra presencia a nivel nacional nos ayuda a entregar respuestas instantáneas a todas sus inquietudes y necesidades. Nuestro nuevo compromiso es entregar los mejores productos unidos al mejor servicio.

Lo invitamos a conocer nuestro nuevo mix de productos. Más productos, mejor servicio sin duda. Somos la mejor solución a sus necesidades.

HAGA LAS MEJORES LEVADURAS !!!

“Lesaffre no se centra en el resultado del próximo trimestre sino en el desarrollo sostenible a largo plazo y en atender las necesidades de los consumidores durante los próximos 160 años. Confío en que nuestra dedicación para crear las mejores levaduras seguirá haciendo que la comida del mundo y mi comida favorita sean cada día más sabrosas.”

TRABAJANDO JUNTOS PARA
ALIMENTAR Y PROTEGER MEJOR EL PLANETA

Lesaffre en el mundo

Desde 1965, como expertos en fermentación, los equipos de Lesaffre trabajan en métodos abiertos e innovadores con sus clientes de todo el mundo, ayudados por universidades y otros socios del futuro para desarrollar nuevas aplicaciones en el campo de las levaduras, sus derivados, bacterias y enzimas.

SUMINISTRAMOS UNA AMPLIA GAMA DE INGREDIENTES DE PANADERÍA Y SERVICIOS
PARA PROFESIONALES

Más de
171 años
de conocimientos

47 baking center™
en todo
el mundo
70 fábricas
de levadura
e ingredientes