En Lesaffre Industrial Chile, elaboramos levaduras bajo los más estrictos procedimientos de control, que aseguran una calidad constante y la conservación de su alto contenido de células viables. En nuestra planta, contamos con una gran variedad de levaduras al servicio de nuestros clientes:
A continuación, te ofrecemos las siguientes recomendaciones de dosis de aplicación general de los distintos tipos de levaduras para obtener mejores resultados en tus preparaciones:
Además, agregamos las siguientes equivalencias entre las levaduras de uso más común en casa:
Principales cuidados según tipo de levadura:
En nuestros productos, las fechas de producción y de caducidad, así como información del número de lote de fabricación se encuentran impresos en el envase primario y también rotulados en envase secundario. A continuación, te entregamos una guía útil para saber los periodos de duración de las levaduras en su envase original intacto:
Por definición, desde el origen hasta su proceso de manufacturación, las células de levaduras no se cultivan ni elaboran con ingredientes que contengan gluten en Lesaffre Industrial Chile. La levadura líquida y levadura prensada (fresca) en sus distintas marcas no contienen gluten; mientras que sólo algunas de nuestras marcas de levaduras secas instantáneas, pueden contener trazas de gluten debido a que la línea de envasado donde se empacan estuvo en contacto con este alérgeno. Sólo las levaduras Lefersa seca instantánea de 125 g y de 250 g se envasan en líneas que pueden contener gluten, mientras que la levadura seca instantánea Lefersa +Plus declara que sí contiene gluten.
¡Te invitamos a revisar con atención el rótulo de nuestros productos al reverso del envase en la sección de “ingredientes” y buscar la declaración de alérgenos, si corresponde!
Sí; aunque aún no tenemos la certificación vegana (V-Label), damos garantía como fabricantes de que todas nuestras levaduras son aptas para el consumo de personas veganas, ya que son elaboradas por ingredientes que no provienen de origen animal (incluido el agente de rehidratación monoestearato de sorbitán).
Nuestra dirección comercial es Av.Pdte. Eduardo Frei Montalva N° 9290, Quilicura, Santiago, mientras que nuestra dirección física es Las Esteras Norte 2751, Quilicura, Santiago, Región Metropolitana.
Para una mejor atención a tus dudas, consultas, sugerencias y reclamos, te ofrecemos los siguientes canales:
Mesa Central Lesaffre: +56 22 640 85 00
SAC: Servicio al Cliente/Dudas Recetas: 800 200 206
Contamos con un equipo de especialistas del Baking Center que pueden ayudar a resolver tus dudas más técnicas de los productos, para ello te ofrecemos las siguientes alternativas:
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