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Pulso hallullas

Mejorador concentrado desarrollado a base de un complejo enzimático para la elaboración de pan tipo “sobado”, pudiendo ser usado en sistemas de panificación tradicional con procesos fermentativos largos o cortos.

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Polvo fino y fluido libre de impurezas.

Especialmente formulado para la elaboración de:

  • Hallullas
  • Dobladas
  • Colizas
  • Bocado de dama

Dosis: 100 g para 100 kg de harina (2 quintales). Al utilizar la dosis indicada obtendrá óptimos resultados.

Incorpore directamente a la harina o al agua de la revolvedora. Luego agregue los ingredientes restantes.

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción (*): 0,06 g
Porciones por envase: 1666
  100 g Porción
Energía (kcal) 43 0,03
Proteínas (g) 2,4 0,0
Grasa Total (g) 0,2 0,0
Hidratos de Carbono disponibles (g) 7,8 0,0
Azúcares Totales (g) 0,0 0,0
Sodio (mg) 0,0 0,0
(*): Por porción de 80 g de pan corriente

 

Description

Mejorador concentrado desarrollado a base de un complejo enzimático para la elaboración de pan tipo “sobado”, pudiendo ser usado en sistemas de panificación tradicional con procesos fermentativos largos o cortos.

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