Carbonato de calcio, ácido ascórbico y complejo enzimático.
Elaborado en líneas que también procesan alimentos que contienen gluten, huevo, soya, leche, nueces y sésamo.
Mejorador especialmente desarrollado para la elaboración de pan tipo “sobado” corriente, pudiendo ser usado en sistemas de panificación tradicional o industrializado.
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Carbonato de calcio, ácido ascórbico y complejo enzimático.
Elaborado en líneas que también procesan alimentos que contienen gluten, huevo, soya, leche, nueces y sésamo.
Especialmente formulado para la elaboración de:
Dosis: 400 g para 100 kg de harina (2 quintales). Al utilizar la dosis indicada obtendrá óptimos resultados.
Incorpore Ibis directamente a la harina o al agua de la revolvedora. Agregue los ingredientes restantes y asegure una temperatura de masa entre 24°C y 27°C para mejores resultados.
APARIENCIA: Polvo fino y fluido, libre de impurezas color blanco.
| INFORMACION NUTRICIONAL | ||
| Porción: 1/5 de cucharadita (0,25 g) * | ||
| Porciones por envase: 1600 | ||
| 100 g | Porción | |
| Energía (kcal) | 31 | 0,08 |
| Proteínas (g) | 0,2 | 0,0 |
| Grasa Total (g) | 0,0 | 0,0 |
| Hidratos de Carbono disponibles (g) | 7,8 | 0,02 |
| Azúcares Totales (g) | 0,0 | 0,0 |
| Sodio (mg) | 0,0 | 0,0 |
| * Por porción de 80 g de pan corriente | ||
Mejorador especialmente desarrollado para la elaboración de pan tipo “sobado” corriente, pudiendo ser usado en sistemas de panificación tradicional o industrializado.
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