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Ibis francés

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Mejorador desarrollado para la elaboración de pan tipo francés, pudiendo ser usado en sistemas de panificación tradicional o industrializados.

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Carbonato de calcio, ácido ascórbico y complejo enzimático.
Elaborado en líneas que también procesan alimentos que contienen gluten, huevos, soya, leche, nueces y sésamo.

Especialmente formulado para la elaboración de:

  • Marraquetas
  • Baguettes, Flautas
  • Panes de campo
  • Panes de Labranza

Dosis: 400 g para 100 kg de harina (2 quintales). Al utilizar la dosis indicada obtendrá óptimos resultados.

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1/5 de cucharadita (0,25 g)*
Porciones por envase: 1600
100 g Porción
Energía (kcal) 27 0,1
Proteínas (g) 0,16 0,0
Grasa Total (g) 0,0 0,0
Hidratos de Carbono disponibles (g) 6,4 0,2
Sodio (mg) 0 0
* Por porción de 80 g de pan corriente

Description

Mejorador desarrollado para la elaboración de pan tipo francés, pudiendo ser usado en sistemas de panificación tradicional o industrializados.

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